Sabtu, 01 Januari 2011

Tukeran LInk

Assalamualaikum sobat blogger

bagi para sobat blogger semua yang pengen mempererat tali silaturrahmi antar sesama blogger atau dengan kata lain pengen tukar link dengan blog ini, Gampang kok !!! silahkan saja pasang  link di bawah ini ke blog sobat, setelah di pasang tinggal komen aja di bawah, pasti link sobat akan saya pasang di blog saya

nih linknnya


 
 

Oh iya.. 1 lagi gan jika ingin follow blog ini silahkan follow pada halaman beranda dijamin saya follback deh

Salam Blogger :D

6 komentar:

Immanuel Sihite mengatakan...

link agan udah terdampar dengan selamat di blog ane, silahkan dicek di http://immanuelsihite.blogspot.com/p/wesel-link.html
monggo mampir ke blog ane juga, dan ditunggu link back nya

Adraya mengatakan...

Link sudah terpasang, ditunggu backlink-nya ya :)

http://adraya.blogspot.com/2010/12/tukar-link.html

tommy irawan mengatakan...

link agan sudah terpasang d blog saya silahkan cek gan
http://tommyinsid.blogspot.com/
mnta back linknya ya gan ^_^
dan follow back jga ^_^

Ahmad Ridwan mengatakan...

link Anda telah terpasang di
http://impoint.blogspot.com.

Terimakasih telah bertukar link, link Anda berada di halaman utama di bagian Statistik.

fandy mengatakan...

Linknya sudah saya pasang semua sob

share aplikasi game mengatakan...

Link blog agan udah ane pasang sob
silahkan di cek di http://aplikasisharing.blogspot.com/

Poskan Komentar

Trima kasih atas komennya Gan.....

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes